眼影盘碎了怎么办教你2个复原方法

眼影很容易被我们,不小心弄碎掉,特别是很贵的眼影,碎掉的时候感觉心都要跟着碎了,那么,眼影碎了怎么办呢?别着急,今天小编教大家不浪费碎眼影的小窍门gXMg。

2019/0106/9e/d4/171d15d32d93bd438f0b.jpg" />

  眼影很容易被我们,不小心弄碎掉,特别是很贵的眼影,碎掉的时候感觉心都要跟着碎了,公司注册 那么,眼影碎了怎么办呢?别着急,今天小编教大家不浪费碎眼影的小窍门,碎掉的眼影不仅可以复原,还可以用来DIY指甲油呢。

  眼影碎了怎么办:碎眼影修复

  成品

  准备工具

  碎掉的眼影、外用酒精1瓶

  修复步骤

  STEP1:将酒精适量,慢慢倒入眼影中,不要倒太多,只要刚好浸湿全部粉末就够。如果不能把握的可以使用棉签棒一点点滴进去欢迎163nvren.com。

  STEP2:使用手指或者棉签棒,将粉末慢慢地搅拌均匀。

  最后,就开始慢慢等待了,大约几个小时直到眼影晒干,修复眼影就完成了!听说还有人也拿眼霜做过实验,也成功了。如果你有足够的好奇心,也可以尝试一下原文163nvren.com。

  TIP:

  1.要压实但不建议压的特别实会不好取粉的。理论上用浓度越低的酒精压出来越硬,但也跟个人力度有关系。

眼影很容易被我们,不小心弄碎掉,特别是很贵的眼影,碎掉的时候感觉心都要跟着碎了,那么,眼影碎了怎么办呢?别着急,今天小编教大家不浪费碎眼影的小窍门1.6.3.女.人.网。

2019/0106/47/02/974811840c1ba0242fdd.jpg" />

  2.加甘油那些也会导致不好取粉,一般盘子用一瓶酒精都能搞定啦。

  3.建议多色盘先压浅色再压深色,牙签木棍都尽量每个颜色配一个,避免串色。

  4.网络上卖的分装盘都是这个方法哦来源163nvren.com。感兴趣的自己试试看吧。

  眼影碎了怎么办:碎眼影再利用

推荐阅读:情人节美甲款式 粉色大理石纹美甲清新甜美

  成品

  眼影碎掉了,除了用来修复之外,还可以再循环利用,把碎眼影做成有颜色的指甲油。