自己做美甲需要什么工具教你快速做出心仪的指甲

对于大部分女生来说,美甲不仅仅是让我们的双手变得更美丽的方式,它还是个人时尚和品味的一种展现1~6~3~女~人~网。那么喜欢美甲的女生们,如果想自己做美甲,应该怎么做才正确呢?

2019/0106/3f/cc/311ed46118192cc1408e.jpg" />

  美甲几乎是每个爱美的女生都会做的事,各色的指甲油不仅能让我们的手指变得更加好看,还能给我们的指甲提供有效的保护。但如果每次都去美甲店进行美甲的话,不仅耗时较长,花费也是不低的,所以很多女生也会选择自己在家进行美甲。那么,我们如果想自己做美甲的话,该怎么 礼品设计 做才正确呢?对于酷爱美甲的女生来说,下面这五个步骤,一定要仔细做好。

2019/0106/c9/ae/81d00c9cd63a7ae2417d.jpg" />

  第一步,准备所需的工具。

  对于很多美甲新手来说,她们对美甲工具的概念就只是各色的指甲油而已1+6+3+女+人+网。但事实上,要想做出漂亮却又不易掉色的指甲来,不仅需要准备我们喜爱的指甲油,还需要准备护甲油、亮甲油、电吹风、以及修剪指甲的套装。而这些工具虽然看似常见,但却对美甲的各个步骤都起着不可替代的作用。

2019/0106/a5/8b/f3ab3a94fcc488b814c4.jpg" />

  第二步,修剪指甲。

  在涂抹甲油之前,一定要对指甲进行仔细修剪,这样涂好后的效果才会更好看。并且修剪完指甲后,还需要使用指甲锉把每个指甲的边缘都仔细打磨一遍,这样做可以增加指甲边缘的摩擦力,使得指甲油涂好之后,不会那么容易就脱落原文163nvren.com。大部分美甲高手们都知道这个小技巧对于美甲来说非常重要,所以千万不要忽略。

2019/0106/37/ce/2c02de3e0db26cedeced.jpg" />

  第三步,涂护甲油。

推荐阅读:方脸女生适合什么眉形 挑眉迷人又美丽

  修剪完指甲后,我们应该先给指甲上涂抹一层护甲油。这是因为涂上甲油之后,会让指甲长期处于不够透气的状态,这会导致指甲缺乏营养而逐渐变黄。但如果在使用甲油之前涂护甲油的话,不仅能给指甲补充所需的营养,预防指甲变黄变暗,同时还能给指甲加上一层保护层,避免指甲受甲油里色素的侵害欢迎163nvren.com

2019/0106/a0/d3/22625137ccf62d303def.jpg" />

  第四步,涂抹指甲油。

  经历了前面的几项准备工作,这时候再涂上自己喜爱的指甲油,效果就会不一样了。但女生们依然应该注意,涂的时候千万不要贪快,要用刷子轻轻地涂一层就好。刷的时候要直接从指甲根部开始,一刷到底,千万不要来回刷,以免涂好的甲油不够光滑。刷好之后,我们可以用电吹风对着指甲吹一会儿,这样能帮助指甲油尽快干透,会大大缩短整个美甲的时间来自163nvren.com

2019/0106/7d/dc/68c46d8082459dcec127.jpg" />

  第五步,涂抹亮甲油。

  很多时候我们发现自己涂的指甲和美甲店做的指甲会有所差距,其实就是因为少做了这一步。给指甲涂抹亮甲油不仅可以提高指甲的亮度,让指甲看起来更有光泽感,还能有效保护甲油层,避免因指甲磕碰到硬物而导致甲油色彩脱落。当然,如果是专门做哑光效果的指甲,就可以直接忽略掉这一步。

  等到亮甲油干透之后,我们还应该用棉签把指甲周围皮肤上的指甲油擦拭干净,这样做出来的指甲看起来就会更有质感www.163nvren.com。而做完这些步骤之后,一款既漂亮又持久的美甲就完成了。喜欢自己在家做美甲的女生们,不妨赶紧动手试试。